當前位置:久久小說 > 其他小說 > 統天天尊 > 十五、死神鐮刀,死神圈套
 你可能喜歡:    神級插班生      桃源俏美婦      我和女神的荒島生涯      蓋世神醫      重生團寵:影帝夫人又窮又凶      葉新守夜人      絕地戰龍凌皓      上門女婿岳風柳萱      最強神醫混都市      毒醫狂妃有點拽葉緋染夜慕凜      穿書後男主每天都想暗殺我安濘葉棲遲蕭謹行  

十五、死神鐮刀,死神圈套

<< 上一章 返回目錄 下一章 >>

    有人唱歌讚美神:《耶和華你是我的神》,《耶穌你是我的主》,《你是我最好的朋友》。《你最酷》,《勝過萬有》,《你的愛奇妙無比》,《愛上你的美》,《高山低谷都讚美》。《主啊求你領我活得像你》,《我要像你》,《合而為一》,《一生為你》,《為你祝福》。《天上的福》:「得着主是最大的福氣,得着主是無比的歡喜。」《披上喜樂衣》,《花盡一生來愛你》,《我的生命屬於你》。

    感謝神,榮耀歸神。愛我的,我也愛她。

    神要因自己榮耀人子,並且要快快地榮耀他,叫父因兒子得榮耀。

    聽到人們的讚美,看見我的回應,一把巨大的死神鐮刀,突然從空中划過,要收割眾人的生命。

    「南無金剛仙佛,南無金剛堅佛,南無無畏王佛,南無無畏上王佛。」金剛仙佛立刻現身虛空,拂塵一甩,將死神鐮刀捲走。

    如果不是金剛仙佛捲走死神鐮刀,我的寶花世界可能抵擋不住死神鐮刀的攻擊。如果我的寶花世界抵擋不住死神鐮刀的攻擊,許多人的生命就可能被死神收走。

    感謝金剛仙佛出手相助。

    「南無常吉祥如來,吉祥八寶瓶,吸收來犯。」我說。

    空中立刻出現吉祥八寶瓶,將死神收進瓶中。死神大概沒想到,他來收割眾人的性命,收割不成,反被我收了他的性命。

    有人唱《愛的奉獻》,「死神也望而卻步。」死神從來沒有怕過誰,對誰都不會望而卻步,他一向兇殘,勇猛。使用死神鐮刀的死神也不止一個,見識過死神鐮刀的也不止一個。

    「我可不是只有死神鐮刀,我還有死神圈套。」又一死神,用死神圈套向我套來。

    「南無常吉祥如來,吉祥八寶瓶,吸收來犯。」我說。

    吉祥八寶瓶再次現身虛空,將死神和他的死神圈套收走,收進瓶中。

    那些唱歌說要像我的人,如果你們遇到死神,遇到死神的攻擊,也可以像我這樣對他,不用怕他。

    聖經上說,「全世界都臥在那惡者手下。」「拿着信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭。」「使我們勝了世界的,就是我們的信心。」

    「天天背負我們重擔的主,

    就是拯救我們的神,

    是應當稱頌的!

    神是為我們施行諸般救恩的神;


    人能脫離死亡是在乎主耶和華。」

    他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。到那日,人必說:「看哪,這是我們的神;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。」

    「你們得救是本乎恩,也因着信;這並不是出於自己,乃是神所賜的;也不是出於行為,免得有人自誇。」

    「你們這因信蒙神能力保守的人,必能得着所預備、到末世要顯現的救恩。你們信心的果效,就是靈魂的救恩。」

    你們不要以為,你們遇到危難的時候,神會以你們想像中的形象來救你們。如果神不按你們想像中的形象來救你們,你們就拒絕他人的友好相助。如果是這樣,是很可悲的。你們遇到危難,神可能會以你們想不到的各種形象,各種方式來救你們。你們信神也當信我,父在我裏面,人看見了我,就是看見了父,看見了神。

    在《妙法蓮華經》中,觀世音菩薩也是以各種不同的形象,大慈大悲,救苦救難。如佛經所記:

    無盡意菩薩白佛言:「世尊,觀世音菩薩云何游此娑婆世界?云何而為眾生說法?方便之力,其事云何?」

    佛告無盡意菩薩:「善男子,若有國土眾生,應以佛身得度者,觀世音菩薩即現佛身而為說法;應以辟支佛身得度者,即現辟支佛身而為說法;應以聲聞身得度者,即現聲聞身而為說法;應以梵王身得度者,即現梵王身而為說法;應以帝釋身得度者,即現帝釋身而為說法;應以自在天身得度者,即現自在天身而為說法;應以大自在天身得度者,即現大自在天身而為說法;應以天大將軍身得度者,即現天大將軍身而為說法;應以毗沙門身得度者,即現毗沙門身而為說法;應以小王身得度者,即現小王身而為說法;應以長者身得度者,即現長者身而為說法;應以居士身得度者,即現居士身而為說法;應以宰官身得度者,即現宰官身而為說法;應以婆羅門身得度者,即現婆羅門身而為說法;應以比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷身得度者,即現比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷身而為說法;應以長者、居士、宰官、婆羅門婦女身得度者,即現婦女身而為說法。應以童男、童女身得度者,即現童男、童女身而為說法。應以天、龍、夜叉、乾闥婆、阿修羅、迦樓羅、緊那羅、摩睺羅伽、人、非人等身得度者,即皆現之而為說法;應以執金剛神得度者,即現執金剛神而為說法。

    「無盡意,是觀世音菩薩成就如是功德,以種種形,游諸國土,度脫眾生,是故汝等應當一心供養觀世音菩薩。是觀世音菩薩摩訶薩,於怖畏急難之中能施無畏,是故,此娑婆世界皆號之為施無畏者。」

    「既然你如此信觀音,不妨親自實踐一下,看看觀音菩薩能不能給你施無畏。死神鐮刀,再來一刀。」又一死神,再次用死神鐮刀向我割來。

    「南無無量佛,無量瓶吸收來犯。」我說。接着,又一死神,被困瓶中,無法逃脫。

    「竟敢如此冒犯死神的威嚴,真是罪該萬死!」又一死神咆哮。

    「你也要試試無量瓶的威力嗎?」我說。

    他二話不說,拿起死神之錘,就向我砸來。

    「南無無量佛,無量瓶吸收來犯。」我說。接着,又一死神,被困瓶中,無法逃脫。

    有人唱,《領航》,《護航》,《乘風遠航》。各國領導各國人民追求共產主義理想,還會受到死亡威脅嗎?還會受到死神攻擊嗎?如果會,你們就試試我的辦法。相信我的,將會有許多人學會瓶裝死神。

    聖經上說,「得勝的,必不受第二次死的害。」這並不是說,得勝的再也不會受到死神的攻擊,而是說得了得勝秘訣,可以一次勝過死神,就可以再次勝過死神,次次勝過死神,再也不會遭受死神的傷害。

    一次勝,再次勝,次次勝,以至無量勝。無量勝,無量壽,這就是永生。如果不堪一擊,一擊斃命,談何永生?南無無量勝佛,南無無量壽佛。

    「敢稱無量勝,好狂!死神圈套,再來一套。」有死神不服,要以身試法。

    「南無無量勝佛,無量瓶,吸收來犯!」我說。結果,不用說,又一死神和他的死神圈套,被困瓶中,無法逃脫。

    請記住本書首發域名:www.dubiqu.com。筆神閣手機版閱讀網址:



十五、死神鐮刀,死神圈套  
相關:    全民小鎮之辣主麻仆  無敵升級王  魔門敗類  神話版三國  
<< 上一章 返回目錄 下一章 >>
添加書籤
搜"統天天尊"
360搜"統天天尊"
語言選擇